Проза

В этом разделе можно почитать рассказы и фэнтезийные повести, которые я иногда пишу в свободное от походов время 🙂

Повесть-фэнтези "Почти как рысь".

Главный герой - альпинист. Он живёт от похода к походу, от восхождения к восхождению, пуская под откос личную жизнь и работу. Он не хороший и не плохой, он таков, какой есть. Не вините его - он просто старается выжить. Даже если шансов нет - он всё равно будет их искать и зубами выгрызать себе право на жизнь и на мечты.

Несмотря на фэнтезийность, здесь вы найдёте максимум того, что на самом деле происходило. Все географически названные объекты существуют на самом деле. Все персонажи имеют реальных прототипов. Все травмы и всё, что связано с выживанием в диких условиях, действительно имели место быть. Все фантастические твари и их мир выдуманы. Все рыси... а здесь разбирайтесь сами 🙂

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Повесть-фэнтези "Дина".

Задумывалось как женское чтиво, трешевая смесь боевика, любовного романа, расчленёнки и БДСМ. Здесь есть всё - звери-спутники, оборотни, вампиры, Иные и целая плеяда прочих существ, с затеями пытающихся уничтожить друг-друга. Секс и насилие. Извращённый и безумный мир. Максимум действия и минимум раздумий. Убей, или будешь убит сам.

Все географические названия, вся местность и все описываемые объекты действительно существуют. Все до одного персонажи имеют реальных прототипов. Бешеный микс жизни, которая плещется в ночной тьме наших городов перенесён в ещё более поражённый вакханалией мир. Мир, который близок нам настолько, что кажется единоутробным братом.

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Часть 5

Часть 6

Рассказы цикла "Териантроп".

Шесть рассказов, расположенных в хронологическом порядке, объединены одним и тем же главным героем. Кто он такой - псих, больной, злой дух, оборотень, шаман или кто другой, остаётся гадать только читателю.

Многое, что описано в этих рассказах, происходило на самом деле. Местами действительность преуменьшена, местами возведена в абсолют. Здесь нет прототипов, но нет и выдуманных героев. 

От больницы и до больницы. В реальности и в книге. Жестокость с большой буквы. Здесь некуда  от неё деться, не спрятаться и не убежать. Жестокость и насилие, которыми живёт главный герой, для него таковыми не являются. Он живёт не просто сегодняшним днём. Он живёт сегодняшним утром.

Леопард

Териантроп

Зверь

Трясина

Патриарх

Солнце для безумных

Прочие рассказы

Рассказы на основе реальных событий.

Друг

Сны туриста