Проза

Филип Гэр. Перечеркнутый мир.

Фантастический роман.

Некто совершает массовые убийства, действуя в нескольких мирах одновременно. Никто не знает ни его цели, ни его имени. Убийцу преследует Алекс Багенге – ещё больший маньяк и психопат. И неизвестно, кто из них страшнее, и кого следует остановить прежде.

Эйоланд – огромный древний мегаполис на остатках разрушенного войной мира. Помойка цивилизаций, в изнанке которой пересекаются пространства и времена. Город находится в кризисе и в преддверии гражданской войны. Полиция с трудом удерживает ситуацию под контролем, когда в мегаполис приходит вначале таинственный убийца, а вслед за ним и Алекс.

Филип Гэр. Клан.

Фантастика, детектив, ужасы.

Трешевая смесь боевика, любовного романа, расчленёнки и БДСМ. Мир зверей-спутников, оборотней, вампиров, Иных и целой плеяды прочих существ. Секс и насилие. Извращённый и безумный мир. Максимум действия и минимум раздумий. Убей, или будешь убит сам.

Терри и Дина - охотники за сверхъестественными существами. Они расследуют череду зверских убийств, совершённых в провинциальном городе. Им противостоит Мастер Города - вампир, затеявший передел территории. Всё глубже погружаясь в расследование,  охотники сами становятся жертвами и вынуждены постоянно бороться за свою жизнь. 

Бешеный микс жизни, которая плещется в ночной тьме наших городов перенесён в ещё более поражённый вакханалией мир. Мир, который близок нам настолько, что кажется единоутробным братом.